Жалобы горожан на плохие дороги могли негативно сказаться на рейтинге мэра Липецка Сергея Иванова

Жалобы горожан на плохие дороги могли негативно сказаться на рейтинге мэра Липецка Сергея Иванова

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых персон столиц субъектов Центрального федерального округа за ноябрь 2018 года.

Глава Липецка Сергей Иванов, ранее занимавший 4 место среди медийных персон ЦФО, немного отдалился от тройки лидеров рейтинга, потеряв одну позицию. Теперь мэр города располагается на пятом месте.

Аналитики «Медиалогии» не указали, по какой причине произошёл небольшой спад. Между тем местные политологи отметили, что Сергей Иванов мог «сползти» вниз из-за многочисленных жалоб, которые приходят на сайт «Народный контроль. Открытый Липецк». Это своеобразная книга жалоб мэрии в электронном виде. Большая часть возмущений приходится на неудовлетворительное качество городских дорог.

Что касается тройки лидеров, то на самой верхушке топа расположился глава Тулы Евгений Авилов. Он встретился с блогерами в неформальной обстановке, где они смогли задать главе администрации вопросы о развитии города.

На втором месте оказался глава Воронежа Вадим Кстенин. Градоначальник принял участие в общественном обсуждении концепции благоустройства проспекта Революции.

Третье место у главы Брянска Александра Хлиманкова. На своей странице в социальной сети ВКонтакте он заявил, что хочет, чтобы его город стал побратимом Владивостока.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

09:16 14.12.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.