Жанна Хайрединова ушла с должности руководителя управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области

Жанна Хайрединова ушла с должности руководителя управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области

Начальник управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области Жанна Хайрединова написала заявление об увольнении по собственному желанию, сообщил «Абирег» со ссылкой на информацию обладминистрации.

Причины своего ухода с должности, на которой госпожа Хайрединова проработала полгода, чиновница ещё не прокомментировала. Оперативно связаться с ней не удалось.

В связи с увольнением госпожи Хайрединовой источники «Абирега» не исключают, что её место займет только что ушедшая в отставку с поста вице-мэра Липецка Екатерина Белокопытова. Такую же версию озвучил Telegram-канал «ЛИПрозорий», который и вовсе объяснил увольнение областной чиновницы освобождением места для её городской коллеги. Секретарь Екатерины Белокопытовой в разговоре с корреспондентом «Абирега» оставила эту информацию без комментария.

Жанна Хайрединова родилась в 1987 году в Красноярском крае. В 2010-м окончила Липецкий государственный технический университет, затем – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «управление в государственной сфере и бизнесе».

Трудовую деятельность начала в 2007 году одним из организаторов и руководителей массового проекта «Молодежная школа бизнеса» в Пензе, Смоленске, Рязани, Твери, Воронеже. С 2008 года – руководитель федеральной программы «Ты – предприниматель» в Липецкой области. В 2011-2013 годах – начальник отдела молодежного предпринимательства областного Центра развития добровольчества. Одним из проектов Хайрединовой стал «Закрытый клуб предпринимателей». Общественная организация, появившаяся в 2013 году, устраивала закрытые встречи членов клуба с представителями власти. С 2014 до декабря 2018 года занимала должность заместителя начальника управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области, курировала молодежное предпринимательство. С 3 декабря 2018-го работала начальником этого же управления.

16:06 21.06.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.