«Абирег» соберет самых авторитетных политиков и бизнесменов в уникальный глянец

«Абирег» соберет самых авторитетных политиков и бизнесменов в уникальный глянец

Крупнейшее в Центральном Черноземье бизнес-издание «Абирег» готовит к выпуску печатную версию рейтингов влиятельности Воронежской и Липецкой областей, не имеющих аналогов в регионе.

Впервые имена 100 самых влиятельных политиков, бизнесменов, представителей силовых структур и общественных деятелей станут известны не только в Воронежской, но и в Липецкой области, где рейтинг был составлен в партнерстве с интернет-газетой Lipetsknews.ru.

Помимо самих рейтингов в журнал войдут эксклюзивные интервью с ведущими политиками и лидерами бизнес-сообщества Воронежа и Липецка. О том, как складывался «путь к успеху», рассказали мэр Воронежа Александр Гусев, председатель Воронежской областной Думы Владимир Ключников, ректор ВГУ Дмитрий Ендовицкий, мэр Липецка Михаил Гулевский, прокурор Липецкой области Константин Кожевников, председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин и другие.

«На этот раз мы решили по максимуму избежать «скучных» разговоров о работе, бизнесе, конъюнктуре рынка, акциях и облигациях, а – раз уж это рейтинг персон! – больше внимания уделить личности героя. Поэтому наши герои будут на этой неделе увлеченно рассказывать, как катаются на горных лыжах, играют на гармошке, путешествуют в заморские страны и делиться разными жизненными историями и мыслями по поводу и без» - отметила главный редактор «ABIREG.RU» Татьяна Карабут.

В журнале собрана уникальная инфографика, отражающая сферы деятельности наиболее влиятельных персон, соотношения участников рейтинга по возрасту и полу, динамику их перемещений в ТОП-100 за последние годы.

Специально подготовленный глянец будет адресно распространен по участникам рейтинга, региональным правительствам, областным думам, лидерам общественного мнения регионов Черноземья, а также модным заведениям Воронежа и Липецка. Уже сейчас с героями рейтингов можно ознакомиться в рамках тематической недели, которая транслируется одновременно на сайтах Abireg.ru и Lipetsknews.ru.

Напомним, свой первый глянец «Рейтинг крупнейших компаний Черноземья «Абирег» топ-100» группа «Абирег» выпустила летом 2014 года. Печатная версия, выпущенная тиражом в тысячу экземпляров, разошлась мгновенно. Организаторы получили множество положительных откликов и решили продолжить работу в этом направлении.

 

08:22 13.02.2015