«Билайн» собирается переодеть своих сотрудников

«Билайн» собирается переодеть своих сотрудников
Сотовая компания подвела итоги Всероссийского конкурса дизайнеров на разработку новой формы для сотрудников офисов продаж.

Победителем в номинации «Коллекция одежды» стала Елена Муравлёва (коллекция «Градация.Line») из Краснодара. Она выиграла денежный грант в размере 200 тыс. рублей.

Жюри конкурса приняло решение присудить второе место сразу двум дизайнерам: Алевтине Дитятьевой из Ижевска (коллекция «BeeOffice») и Татьяне Бауэр из Перми (коллекция «Bypassing»).

Специальный приз в номинации «Аксессуары» завоевала дизайнер из Челябинска Елена Мозолева (коллекция «Имидж Билайн в деталях»).

Сотрудники собственных офисов «Билайн» голосовали за понравившиеся коллекции. Победителем и обладателем приза «Зрительских симпатий» стал автор коллекции «Beelook» Дамба Цыдыпов (Улан-Удэ). Второе и треть место заняли Елена Муравлёва и Татьяна Бауэр. Специальный приз за лучший мужской образ достался Аслану Хубулову (Краснодар). Он представил коллекцию «Жизнь на яркой полосе».

Все работы победителей лягут в основу новой формы для сотрудников офисов продаж и обслуживания абонентов «Билайн».

«Наши сотрудники являются визитной карточкой компании. Своим внешним видом и поведением они должны демонстрировать те ключевые принципы, которыми мы руководствуемся в работе с клиентами – «Просто. Удобно. Для тебя», - отметил директор по развитию брендированной сбытовой сети и мобильного оборудования ОАО «Вымпелком» Тимур Аляутдинов.

14:47 29.09.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.