Крупнейший машиностроительный завод Липецкой области распродает свое имущество за 30,6 млн рублей

Крупнейший машиностроительный завод Липецкой области распродает свое имущество за 30,6 млн рублей

Открытые торги по продаже имущественного комплекса обанкротившегося ОАО «Грязинский машиностроительный завод «Элеватормельмаш» пройдут в электронной форме.

Как сообщил конкурсный управляющий компании Дмитрий Сердюков, торги по продаже производственно-технологического комплекса крупнейшего элеваторного завода в Липецкой области назначены на 8 апреля 2015 года.

Имущество предприятия выставлено одним лотом. В состав производственно-технологического комплекса входят здания и сооружения, два земельных участка общей площадью 31,1 тыс. кв. метров, оборудование и автомобили.

Начальная цена лота 30,6 млн рублей. Шаг аукциона устанавливается в размере 5% от начальной стоимости лота и остается единым в течение всего аукциона. Размер задатка составляет 20%.

ОАО «Грязинский машиностроительный завод «Элеватормельмаш» зарегистрировано в 2002 году. Основным видом деятельности является разработка, производство и поставка технологического оборудования, запасных частей для предприятий переработки и хранения зерна. Компанию возглавляет Анатолий Плотников. Уставной капитал – 6,4 тыс. рублей. В сентябре 2014 года общество признано банкротом. За 2012 год прибыль компании составила 6 тыс. рублей.

Валентина СЕЛИВАНОВА

11:14 24.02.2015

Комментарии

Your articles are for when it abyltuoels, positively, needs to be understood overnight.