Липецкая «Электрома» инвестирует в производство самоклеящихся изделий для авиастроения 50 млн рублей

Липецкая «Электрома» инвестирует в производство самоклеящихся изделий для авиастроения 50 млн рублей

В Липецкой области ООО «Электрома» реализует проект по производству самоклеящихся материалов и изделий на основе УФ-отверждаемых клеев и разработка изделий из них для чистых помещений и авиастроения, сообщили в управлении инвестиций и международных связей.

Проект направлен на производство импортозамещающей продукции. В компании планируют выпускать материалы для машиностроения (автомобилестроение, приборостроение, электроника), а также осуществлять производство промышленной маркировки.

«В настоящее время в России нет такого рода производителей. Разработаны материалы с особыми свойствами для эксплуатации в условиях резкого перепада температур», - уточнили в управлении.

Заявленный объём инвестиций в проект составит 50 млн рублей. Будет создано 44 рабочих места.

По данным «Коммерсантъ Картотека», ООО «Электрома» с уставным капиталом 102 тыс. рублей зарегистрировано в 1996 году. Основным видом деятельности компании является производство прочих изделий из пластмасс, не включенных в другие группировки. Гендиректор компании – Константин Мелешко. Выручка за 2018 год составила 20,8 млн рублей. Чистая прибыль – 23,7 млн рублей.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

18:32 09.10.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.