Липецкая трубная компания застраховала себя от противоправных действий на 290 млн рублей

Липецкая трубная компания застраховала себя от противоправных действий на 290 млн рублей

СГ «СОГАЗ» заключила договоры страхования имущества и ответственности с ООО «ЛТК Свободный сокол» на 290 млн рублей, сообщили в пресс-службе страховой компании.

Там рассказали, что от различных рисков, в том числе противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий застрахованы товары в обороте – чугунные трубы. Страховая сумма по договору установлена в размере 190 млн рублей.

Еще на 100 млн рублей застрахована ответственность предприятия за вред жизни, здоровью, имуществу третьих лиц в результате дефектов товаров. Срок страхования составил один год.

Липецкая трубная компания «Свободный сокол» – крупнейший поставщик трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Единственный в России и странах СНГ производитель труб и высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) диаметром от 80 до 1000 мм. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет 25%.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет восемь страховых компаний, две из которых находятся в Германии и Сербии, международный медицинский центр и сервисную медицинскую компанию. В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 800 подразделений и офисов продаж по всей России. В 2016 году компания открыла свое представительство в столице КНР – Пекине.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

16:00 09.06.2016

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.