Липецкий производитель систем капельного орошения планирует запустить еще одну производственную линию

Липецкий производитель систем капельного орошения планирует запустить еще одну производственную линию

ЗАО «Новый век агротехнологий», которое в ОЭЗ РУ ППТ «Чаплыгинская» выпускает системы капельного орошения, планирует увеличить мощность производства за счет установки еще одной линии по выпуску продукции.

В настоящее время предприятие работает в три смены и без выходных, чтобы справиться с выполнением уже оплаченных контрактов. На заводе ЗАО «Новый век агротехнологий» планируется строительство складских помещений, так как за последний год значительно выросли объемы производства капельной ленты и перед отправкой потребителю ее просто негде хранить, сообщает «Абирег».

Напомним, что около года назад китайский инвестор планировал приостановить вывод завода на проектную мощность, в связи с тем, что спрос на системы капельного орошения NEO-DRIP в России оказался гораздо ниже прогнозируемого.

ЗАО «Новый век агротехнологий» - первое в России предприятие со 100% китайским капиталом. С февраля 2012 года в ОЭЗ РУ ППТ «Чаплыгинская» производит системы капельного орошения NEO-DRIP. Проектная мощность предприятия способна обеспечивать капельной лентой не менее 40 тыс. га овощных и садовых плантаций ежегодно.

16:39 02.02.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.