Липецкий завод малых коммунальных машин запустил в производство внедорожный кемпер Мурашка

Липецкий завод малых коммунальных машин запустил в производство внедорожный кемпер Мурашка

Машина может развивать скорость до 80 км в час, двигаться по бездорожью и вплавь

ЛЗМКМ (Липецкий завод малых коммунальных машин) в 2015 году подготовил к серийному производству внедорожный кемпер Мурашка, разработанный на базе трехосной сельхозмашины Мурашка.
 
Как рассказал гендиректор компании Владимир Зайцев, на кемпере установлена объемная трансмиссия с гидромотором у каждого из шести колес. Машина имеет гидравлический поворотный механизм передних и задних колес, подъемный механизм среднего моста и шины сверхнизкого давления.
 
«Машина может развивать скорость до 80 км в час, двигаться по бездорожью и вплавь преодолевать водные препятствия, потому что шесть колес имеют водоизмещение около четырех тонн и могут держать на воде этот вездеход с грузом 1,4 тонны», - рассказал господин Зайцев.
 
Как дом на колесах, новый продукт ЛЗМКМ представляет из себя просторный фургон, отделанный изнутри деревом. Для отопления передвижного жилья в фургоне установлена печка-буржуйка.
 
ЛЗМКМ создан на базе предприятия ОАО «УАЗ-автотехцентр» в 1994 году. Производит малую коммунальную технику на базе автомобиля УАЗ 3303-33036. На российском рынке конкурирует с немецкой компанией Schmidt Winterdienst-und Kommunaltechnik GmbH. Кооперируется с немецкой компанией «AMAZON», с американской «BaitekMachinery» и рядом российских предприятий.

Виктор Унрау

10:39 19.10.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Интересно, кто такое имя машине придумал..
Папригуний Стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригаль, Вотка жраль, нагами дригаль, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А Мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль — Чай, урюк, киш-мищ, хурьма… Гатавлялься на зима. А Стрэкоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! «Ты смеёшься пачиму?»- Гаварит Мураш ему,- «Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит?» Стрэказа «Ха-Ха» запэль, Вдаль паслаль и улетель. Скоро с нэб вада пашоль Стрэказа к Мураш пришоль: «Вах! Салям! Мароз в степе! Ты пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина.» А Мураш анашкой пых, «-Твоя думаль я — крутых? За лепёшка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровалься са мной, Кищ атсюда! Пестни пой!» В этот басен правда есть, Если хочищ фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
В Липецкой области открыт завод по производству электродвигателей «Генборг» класса «премиум» в блоге Новые заводы и цеха - Сделано у нас У Дуюнова много чего можно осваивать Ту же Славянку И вот тут вопрос, а в Генборг слышали о Дуюнове?