«Липецкпромстрой» инвестирует в производство буровых шнеков и труб для строительной отрасли

«Липецкпромстрой» инвестирует в производство буровых шнеков и труб для строительной отрасли

ООО «Производственная Компания «Липецкпромстрой» вложит 8 млн рублей в производство буровых шнеков и обсадных труб, сообщили в региональном управлении инвестиций и международных связей.

Компания намерена реализовать проект «Разработка технологии изготовления самопогружающейся обсадной трубы и коммерциализация данной полезной модели на рынке РФ» за три года.

Обсадная труба в гражданском и промышленном строительстве используется для свай, которая входит в пробуренное отверстие, плотно соприкасаясь с грунтом, тем самым, исключая всякий обвал.

«В результате проводимых компанией исследований и опытно-конструкторских работ будет достигнуто увеличение производительности при строительстве свайных фундаментов в сложных обводненных грунтах при использовании буронабивных свай. Всё это поможет вывести основную деятельность компании на качественно иной уровень, и позволит внести инновационный способ быстрого возведения фундаментов в отрасли», - уточнил собеседник агентства.

После запуска данного производства будет создано пять рабочих мест.

По данным «Коммерсантъ Картотека», ООО «Производственная Компания «Липецкпромстрой» с уставным капиталом 10 тыс. рублей учреждено в 2015 году. Основной вид деятельности – строительные специализированные работы, не включенные в другие группировки. Также общество занимается производством металлических конструкций, радиаторов и котлов центрального отопления (всего более 30 направлений). Генеральным директором является Сергей Звягин. Выручка за 2018 года составила 29,3 млн рублей. Чистая прибыль – 250 тыс. рублей.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

11:15 10.12.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.