«Рошен» в Липецке прекратил работу

«Рошен» в Липецке прекратил работу

Филиал кондитерской фабрики приостановил свою деятельность до конца месяца. Склады предприятия оказались забиты готовой продукцией.

Как стало известно «Липецким новостям» люди могут просидеть без работы намного дольше. По всей стране крупные торговые сети не желают закупать продукцию компании, из-за сложившейся ситуации на Украине. В Липецке пока большинство магазинов всё же продолжает сотрудничество. Однако, по мнению ряда экономистов это ненадолго. Липчане все реже покупают конфеты «Рошена», поддерживая отечественных производителей.

В этом мы смогли убедиться сами. В одном из гипермаркетов города мы опросили порядка ста человек и выяснили, продукцию каких кондитерских компаний предпочитают липчане. 23% респондентов балуют себя конфетами фабрики «Славянка», 21% - «Красный Октябрь», 18% - «Рот Фронт», 15% – «Бабаевский», 12% остались верны «Рошену». Оставшиеся 11% покупают продукцию других производителей или не едят сладкого вообще.

Кстати, рейтинг «Рошена» может опуститься ещё ниже. На днях, российские кондитеры заявили, что готовы полностью заместить украинские конфеты на полках магазинов. У региональных заводов похожий ассортиментный ряд и та же ценовая категория.

07:53 11.09.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Господа журналисты! Вы что, совсем идиоты? Липецкая кондитерская фабрика "Рошен" - это и есть отечественный (российский!!!) производитель кондитерских изделий! И именно граждане России - жители города Липецка и Липецкой области теряют работу из-за падения спроса на нашу продукцию!