В Москве выпал из окна вице-президент Новолипецкого меткомбината Бруно Чарльз Де Куман

В Москве выпал из окна вице-президент Новолипецкого меткомбината Бруно Чарльз Де Куман
Теги: 

Вице-президент по исследованиям и разработкам группы НЛМК (Новолипецкий металлургический комбинат) Бруно Чарльз Де Куман трагически погиб в Москве, сообщил «Абирегу» с ссылкой на источник в компании.

«Мы шокированы произошедшим и соболезнуем родным и близким Бруно», – отмечают в НЛМК. Подробности трагедии в компании не комментируют до выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Telegram-канал Mash сообщил, что господин Де Куман выпал с девятого этажа легендарного «дома на набережной» на улице Серафимовича и скончался до приезда скорой. По предварительным данным, вице-президент был трезв и разговоров о самоубийстве не вел. Mash уточняет, что в последние минуты жизни Бруно Чарльз Де Куман был вместе со знакомым, который ждал его внизу. Господин Де Куман один поднялся домой и через несколько минут выпал из окна.

По данным Tadviser, господин Де Куман получил докторскую степень в Корнеллском университете. В 2017 году он занял должность вице-президента по исследованиям и разработкам группы НЛМК. В его обязанности входила координация исследовательских центров и производственных площадок, а также разработка инновационных видов продукции. Ранее Бруно Де Куман занимался исследованиями и разработками в области материаловедения.

«Абирег» выражает соболезнования родным и близким господина Де Кумана.

Фото: ria.ru

10:18 30.08.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
капитану Кулакову досрочно присвоено звание майора
Кому то мешал воровать деньги...