Владелец липецких заправок ЛТК купил АЗС обанкротившейся сети «Тамнефть»

Владелец липецких заправок ЛТК купил АЗС обанкротившейся сети «Тамнефть»

Генеральный директор «Предприятие «Управляющая Компания» (сеть автозаправок ЛТК») Виктор Шахов купил на торгах последнюю АЗС обанкротившейся сети ООО «Тамнефть», сообщил «Абирегу» конкурсный управляющий компании Игорь Вышегородцев.

Он рассказал агентству, что владелец липецких заправок участвовал в торгах как физлицо.

Как следует из аукционной документации, автозаправочная станция располагается в Тамбовской области на 443 км автодороги Москва-Волгоград. АЗС рассчитана на 500 заправок в сутки. Виктор Шахов приобрел заправку вместе с оборудованием, зданиями и земельным участком. АЗС сети «Тамнефть» обойдется предпринимателю в 21 млн рублей.

Согласно информации СБИС, ООО «Предприятие «Управляющая Компания» работает с марта 2000 года. Основным видом деятельности является розничная торговля моторным топливом. Также общество работает еще по 19 направлениям. Размер уставного капитала 24 млн рублей. В собственности компании находятся 24 крупнотоннажных бензовоза, сеть нефтебаз и 93 АЗС и АЗК в Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Воронежской, Рязанской и Курской областях. По данным «Коммерсантъ Картотека», выручка предприятия в 2014 году составила почти 6,3 млрд рублей, чистая прибыль – 83,6 млн рублей.

Валентина СЕЛИВАНОВА

15:34 04.03.2016

Комментарии

Ещё и там своё отличное !!!!! Топливо продавать будет:)))))
Шахов предлагает с ним переспать своим сотрудницам за повышение...