Заправят отличным топливом и настроением!

Заправят отличным топливом и настроением!

Лучших работников года определили по итогам корпоративного конкурса профмастерства в акционерном обществе «Липецкнефтепродукт». Трудовое соперничество - одна из многолетних традиций Роснефти. Их в компании сохраняют и приумножают.

Площадками, на которых участники боролись за призовые места, стали автозаправочные комплексы и нефтебазовые терминалы предприятия. Лучших в профессии жюри определяло в два этапа: первый – теория, второй этап – практический. Во многом от мастерства и доброжелательности операторов-заправщиков и операторов-кассиров зависит, каким будет настроение клиентов в течение всего дня.

Среди операторов - заправщиков первое место досталось Галине Пономарёвой. Опыт и обаяние Светланы Филипповой оказались вне конкуренции в соревнованиях среди кассиров-операторов. Прежде Светлана уже занимала призовые места в конкурсе. И вот главная победа – заслуженное «золото»!

Есть в компании профессии, которые не у всех на виду, но от них зависит очень многое. На всей цепочке движения нефтепродукта от завода-изготовителя до конечного потребителя его сопровождают люди разных специальностей. Оператор товарный, образно говоря, является руководителем нефтяных потоков: контролирует их, «ведёт» от железнодорожных до нефтебазовых цистерн, и до отгрузки нефтепродуктов в бензовозы. В этой номинации победу одержал Артём Козырев.

На этом пути к покупателю нефтепродукту важно не потерять его ГОСТовские качества. За этим строго следят лаборанты химического анализа. В этой номинации не было равных Лилии Карицкой.

Самый зрелищный этап конкурса – состязание водителей бензовозов. Класс вождения, огромных 30-тонных автомобилей высочайший. Победителем признан Сергей Лукинов.

– Конкурс проводится с целью выявления и поощрения сотрудников, обладающих высокой теоретической подготовкой и практическим опытом, - говорит генеральный директор АО «Липецкнефтепродукт» Эдуард Цуциев. – Он является мощным стимулом для развития сотрудников, положительно влияет на производительность труда и качество обслуживания наших клиентов.

Высокий уровень мастерства на профессиональном конкурсе, говорят в Роснефти, может показать каждый сотрудник. Но все же главным арбитром являются липецкие автомобилисты, которые ежедневно посещая автозаправочные комплексы Роснефти, дают тем самым самую высокую оценку качеству обслуживания.

На правах рекламы

16:53 14.08.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.