16 работников НЛМК претендуют на победу в конкурсе «Инженер года»

16 работников НЛМК претендуют на победу в конкурсе «Инженер года»
В этом году пять сотрудников компании примут участие в XI Всероссийском конкурсе «Инженер года-2010», который стартует 15 ноября...
Новолипецкий металлургический комбинат представит лучшие инженерные проекты 16-ти сотрудников компании на областном конкурсе «Инженер года-2010». Работы выбраны из числа 46-ти разработок, представленных на ежегодном конкурсе инженерно-технических работников НЛМК.

Как сообщает пресс-служба НЛМК, корпоративный конкурс проводился по направлениям «Профессиональный инженер» и «Инженерное искусство молодых» и номинациям: «Черная металлургия», «Энергетика, энерго- и ресурсосберегающие технологии», «Машиностроение», «Экология и мониторинг окружающей среды», «Информационные технологии». Конкурсной комиссией оценивалась актуальность, новизна проекта, возможность его внедрения в производство, эффект от реализации, уровень сложности технической разработки и др. По результатам состоявшейся защиты представленных инженерных проектов составлен рейтинг участников конкурса и определены победители. Они получат денежные премии в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.

На областном конкурсе соревнования пройдут в номинациях: «Черная металлургия», «Химия», «Электроэнергетика», «Теплоэнергетика», «Организация управления промышленным производством», «Машиностроение», «Экология и мониторинг окружающей среды».

Победители регионального тура в следующем году будут номинированы для участия во всероссийском конкурсе, который проводится Российским союзом научных и инженерных общественных организаций.

В этом году пять сотрудников компании примут участие в XI Всероссийском конкурсе «Инженер года-2010», который стартует 15 ноября.

Для справки:
Конкурс инженерных работников компании способствует активному вовлечению в профессиональную деятельность молодых специалистов предприятия, недавно пришедших работать на комбинат после окончания ВУЗа. По традиции церемония награждения победителей корпоративного конкурса «Инженер года» проходит на ежегодной конференции участников программы «Молодой специалист НЛМК».
Благодаря системе профессионального подготовки кадров работники предприятия неоднократно становились победителями региональных и всероссийских конкурсов. Лучшим сотрудникам компании за высокое профессиональное мастерство устанавливаются ежемесячные денежные надбавки.
15:04 10.11.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.