Амфетамин из Санкт-Петербурга

Амфетамин из Санкт-Петербурга
Сотрудники Управления наркоконтоля по Липецкой области задержали преступную группы, которая занималась поставкой и сбытом амфетамина на территории региона...
Сотрудники Управления наркоконтоля по Липецкой области задержали преступную группы, которая занималась поставкой и сбытом амфетамина на территории региона.

Пять человек организовали устойчивый канал поставки наркотических средств из Санкт - Петербурга в Липецк. После того как наркокурьер привозил наркотики, они расфасовывались, а затем с помощью нескольких молодых людей реализовывались в областном центре.

В настоящий момент все участники преступной группы задержаны. В общей сложности у них изъято свыше 250 грамм амфетамина, что является особо крупным размером, и несколько таблеток сильнодействующего вещества «хлорфенил-пиперазин», оборот которого в России ограничен.

Возбуждены уголовные дела по фактам сбыта наркотических средств в особо крупном размере в составе преступной группы. Проводится расследование. Максимальный срок наказания за преступления такого рода - 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УФСКН по Липецкой области.
12:29 21.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.