Больницу и диспансер отдали в областную собственность

Больницу и диспансер отдали в областную собственность
Необходимо передать под областную юрисдикцию и две вечерние общеобразовательные школы № 1 и №11 при исправительных учреждениях, осуществляющие образовательную деятельность на территории города Липецка....
Сегодня на сессии городского Совета депутаты приняли решение о передаче городской клинической инфекционной больницы, городского кожно-венерологического диспансера из муниципальной в областную собственность. Передача двух медицинских учреждений связана с тем, что в соответствии со 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ» организация оказания специализированной медицинской помощи в кожно-венерологических, противотуберкулезных, наркологических, онкологических диспансерах и других специализированных медицинских учреждениях относится к полномочиям органов государственной власти субъекта РФ и финансируется за счет регионального бюджета.
В соответствии с действующим законодательством, необходимо передать под областную юрисдикцию и две вечерние (сменные) общеобразовательные школы № 1 и №11 при исправительных учреждениях, осуществляющие образовательную деятельность на территории города Липецка.
15:06 22.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.