Цыган-отморозков будут судить

Цыган-отморозков будут судить
Злоумышленники, с целью хищения имущества, ворвались в дом и убили престарелых супругов и их 45-летнего сына...
Отделом по расследованию особо важных дел областного управления СКП РФ завершено расследование уголовного дела по фактам разбоя(п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ) и убийства семьи Фаварисовых, совершенных в 2008 году (п.п. «а», «ж», «з» ч.2 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что в ночь с 27 на 28 декабря 2008 года в селе Горицы Добровского района, злоумышленники, с целью хищения имущества, ворвались в дом и убили престарелых супругов и их 45-летнего сына.

Проведенными первоначальными следственными действиями установить лиц, причастных к совершению данного преступления, не удалось.

В ходе допроса местных жителей следствию удалось установить, что в доме у потерпевших часто останавливались для временного проживания цыгане, занимающиеся торговлей предметами домашнего обихода. Данная информация послужила отправной точкой в ходе организации расследования этого дела.
Вскоре причастные к совершению данного преступления были установлены и задержаны.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и после утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в суд, сообщает пресс-служба следственного управления по Липецкой области.

20:54 13.01.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.