Дебошира ждет суд

Дебошира ждет суд
Обвиняемый полностью признал свою вину, однако причин, побудивших его применить насилие в отношении женщин-сотрудников милиции, назвать не смог...
Левобережная прокуратура Липецка утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
Как установлено предварительным следствием, 28 марта нетрезвый мужчина в подъезде одного из домов п. Матырский Липецка избил двух женщин, являющихся инспекторами по делам несовершеннолетних и выполнявших свои должностные обязанности по выяснению обстоятельств получения травмы несовершеннолетней девочкой. Одна из сотрудниц милиции получила телесные повреждения, опасные для здоровья.
Прибывшие по вызову своих коллег сотрудники ОВД по Левобережному округу г. Липецка задержали преступника.
Обвиняемый полностью признал свою вину, однако причин, побудивших его применить насилие в отношении женщин-сотрудников милиции, назвать не смог.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание за данное преступление в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет лишения свободы.
13:25 28.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.