Два парня вытащили тонущего малыша из реки

Два парня вытащили тонущего малыша из реки
Надо сказать, что Александр и Сергей сами себя героями вовсе не считают. Оба скромны и не очень словоохотливы. Оба твердо уверены, что на их месте каждый человек сделал бы то же самое...
Два парня из Ельца, Александр Карлусов и Сергей Лаврищев, шли вдоль берега Ельчика, когда заметили у самой кромки берега тянущегося к воде малыша. Секунда — и… кроха, потеряв равновесие, упал в речку, которая в этом месте образует довольно глубокий омут. Никого из взрослых поблизости не было. Парни, не раздумывая, бросились в холодную воду на помощь тонущему ребенку. Вытащив его из реки, ребята тут же вызвали по телефону «02» полицейских, которым и передали перепуганного, мокрого до нитки, но живого малыша, пишет елецкая городская газета «Красное знамя».

Надо сказать, что Александр и Сергей сами себя героями вовсе не считают. Оба скромны и не очень словоохотливы. Оба твердо уверены, что на их месте каждый человек сделал бы то же самое. Отважный поступок Карлусова и Лаврищева не остался незамеченным только благодаря работникам полиции, записавшим имена спасителей двухлетнего мальчугана.
16:26 08.11.2011