Грабитель симулировал травму для того, чтобы сбежать из полиции

Грабитель симулировал травму для того, чтобы сбежать из полиции
Через некоторое время с помощью операторов сотовой связи полицейские узнали, что мобильник жертвы ограбления вновь появился в сети....
Пресс-служба УВД по Липецкой области сообщает об интересно случае - в Юго-Западной части Липецка, в отдел полиции №7 обратилась женщина. По ее словам, на улице неизвестный парень отнял у нее сотовый телефон.

Через некоторое время с помощью операторов сотовой связи полицейские узнали, что мобильник жертвы ограбления вновь появился в сети. Нового хозяина телефона задержали. Он сообщил, что купил аппарат и подсказал, как найти «продавца».

Парня задержали. Но в полициейскмо отделе он пожаловадся на недомогание, и сообщил, что три дня назад получил ножевую травму в области живота.

Полицейские вызвали «скорую». Подозреваемого в больницу сопровождал сотрудник полиции. Уже на подъезде к БСМП симулянт попытался сбежать из машины. Оперативник догнал проходимца, и скрутил его. После этого грабитель отказался от медпомощи и потребовал возвращения в отдел полиции. Но сотрудник уголовного розыска настоял на медицинском освидетельствовании.

Врачи призанли, что травма есть, но давняя, незначительная и она не представляет угрозы здоровью. Парня можно содержать в изоляторе временного содержания.
Когда его с медицинским заключением вернули в отдел полиции, здесь уже находились и жертва ограбления, и покупатель телефона. Они опознали героя этой заметки.

Но после того, как грабитель оказался в ИВС, он опять стал симулировать - вновь сообщил о страшных болях. Сегодня под усиленной охраной его направили на повторное освидетельствование в больницу.
11:11 18.03.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.