Гулевский вновь направился в Страсбург

Гулевский вновь направился в Страсбург
Михаилу Гулевскому предложено выступить в первый день работы сессии с сообщением о роли местных и региональных властей в обеспечении прав человека...
В качестве официального представителя Российской Федерации глава Липецка Михаил Гулевский примет участие в 18 пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, которая пройдет со 17 по 19 марта в Страсбурге.

В повестке пленарных заседаний выборы генерального секретаря Конгресса, обсуждение вопросов: «Финансовый кризис и его влияние на местном и региональном уровне», «Внутрирегиональный транспорт: вызовы для устойчивого развития и территориальной сплоченности», «Территориальная демократия» и другие, сообщили в пресс-службе мэрии Липецка.

Михаилу Гулевскому предложено выступить в первый день работы сессии с сообщением о роли местных и региональных властей в обеспечении прав человека. Глава Липецка планирует рассказать о прошедших 14 марта выборах в городской парламент и о работе городской общественной палаты, о взаимодействии муниципальной власти с лидерами политических партий, общественных объединений и о развитии территориального общественного управления. Главная задача органов местного самоуправления, по глубокому убеждению Михаила Гулевского, создать максимально комфортные условия для населения своих городов, обеспечить право каждого человека на достойную жизнь.
18:33 16.03.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.