Инспекторы ГИБДД установили нарушителя по «горячим следам»

Инспекторы ГИБДД установили нарушителя по «горячим следам»
В Елецком районе на автодороге «Дон» неизвестный водитель автомобиля «Шевроле» столкнулся с мотоциклом «Кавасаки» под управлением 36-летнего мужчины, который от полученных травм скончался на месте....
За сутки было зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили ранения различной степени тяжести, один погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Советском округе Липецка на улице Космонавтов 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Газелью» под управлением 58-летнего мужчины. В результате оба водителя с различными ушибами были доставлены в больницу Липецк-Мед, и после оказания помощи отпущены.

В Добринском районе на автодороге Добринка – Липецк 48-летний водитель «Волги» столкнулся с гужевой повозкой. В результате ДТП пострадали люди, ехавшие в повозке – 51-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом обеих голеней, а 57-летняя женщина – закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и закрытый перелом берцовой кости. Оба пострадавших были госпитализированы в ЦРБ.

В Становлянском районе на автодороге «Дон» 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 допустил наезд на препятствие. В результате водитель получил ушиб грудной клетки, перелом ребер и тупую травму живота, а его 48-летняя пассажирка – тупую травму живота, перелом правого и левого предплечий и внутрибрюшное кровотечение. Оба пострадавших были госпитализированы в ЦРБ.

В Усманском районе на автодороге Усмань – Крутая Байгора 37-летний водитель автомобиля «Хендай» не справился с управлением, съехал в кювет, и машина перевернулась. В результате его 6-летняя пассажирка получила ушиб шейного отдела позвоночника, а 40-летний мужчина – разрыв ключичного сочленения и ушибленную рану волосистой части головы. Оба пострадавших после оказания им медицинской помощи были отпущены домой.

В Елецком районе на автодороге «Дон» неизвестный водитель автомобиля «Шевроле» столкнулся с мотоциклом «Кавасаки» под управлением 36-летнего мужчины, который от полученных травм скончался на месте. В результате оперативно-розыскных мероприятий водитель иномарки был установлен – им оказался 52-летний житель Московской области.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 415 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 10, превышение скорости – 91, непредоставление преимущества пешеходам – 51. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 55 случаях.
12:39 08.07.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.