Инспекторы ГИБДД за сутки дважды выявляли поддельные документы

Инспекторы ГИБДД за сутки дважды выявляли поддельные документы
В поселке Агроном Лебедянского района молодые люди устроили «показательные выступления» на своих мопедах...
За сутки было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили ранения различной степени тяжести, никто не погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Липецке на автодороге Липецк-Грязи водитель ВАЗ-21104 допустил столкновение с автомобилем «Мицубиси». В результате столкновения сам водитель ВАЗа с рваными ранами обратился за помощью к медикам. Его пассажирка – дочка-пятиклассница – с куда более серьезными травмами головы была отправлена в реанимационное отделение детской областной больницы.

В поселке Агроном Лебедянского района молодые люди устроили «показательные выступления» на своих мопедах. Один из них – 20-летний житель Лебедяни – на мопеде марки «Альфа» не справился с управлением и допустил столкновение с машиной товарища – мотоциклом «Минск» под управлением местного 16-летнего подростка. В итоге пострадал пассажир мопеда – местный подросток 1994-ого года рождения.

Дважды за сутки инспекторы ГИБДД выявляли документы с признаками подделки. Первый раз – при регистрации транспортного средства, непосредственно в МОГТОР ГИБДД – при осмотре автомобиля ВАЗ-2112 было установлено, что маркировка кузова подвергалась демонтажу. Во второй раз с подделкой столкнулись инспекторы ДПС – в два часа ночи на улице Писарева в Липецке они остановили «Мицубиси-паджеро», водитель которого предъявил поддельное временное разрешение на управление транспортным средством. По этим делам ведется разбирательство.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 456 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5, превышение скорости – 122, непредоставление преимущества пешеходам – 50. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 54 случаях.
11:35 17.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.