Колбаса полукопченая чесночная нестандартная

Колбаса полукопченая чесночная нестандартная
Специалисты управления роспотребнадзора с 7 по 13 марта провели 24 проверки предприятий торговлив Липецке, в том числе 18 внеплановых. При этом в 13 магазинах обнаружены нарушения
Специалисты управления роспотребнадзора с 7 по 13 марта провели 24 проверки предприятий торговлив Липецке, в том числе 18 внеплановых. При этом в 13 магазинах обнаружены нарушения, составлено 15 протоколов и вынесено 2 предписания, сообщил «Липецким новостям» пресс-секретарь управления роспотребнадзора по Липецкой области Юрий Дьяков. На исследования отобрано 9 образцов. И ранее отобранных образцов один оказался нестандартным по органолептическим показателям. Это колбаса полукопченая чесночная ИП Попов, реализуемая предпринимателем Торжинских в магазине на площади Победы. За продажу нестандартной колбасы Торжинских оштрафована на сумму 2 тысячи рублей.
Всего было проинспектировано продовольственных товаров на сумму 134 тысяч рублей, из них отбраковано – на 3912 рублей сока, табачных изделий, молочной продукции, кондитерских изделий и концентратов. Рассмотрено 12 жалоб потребителей.
12:51 14.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.