Ксюши и Софы наступают на Анастасий

Ксюши и Софы наступают на Анастасий
С января по апрель в Липецке родились 1222 ребенка. Это существенно меньше, чем годом ранее...
С января по апрель в Липецке родились 1222 ребенка. Это существенно меньше, чем годом ранее – в первом квартале 2007 года было 1333 новорожденных. Неприятная тенденция менее заметна, если смотреть на областную статистику. После Нового года до апреля родилось 2902 малышей, что меньше, чем в первые месяцы прошлого года. Тогда в Липецкой области родилось 2938 младенцев. «Тревожно, но с выводами спешить не нужно. Рановато. Все может изменить второй квартал. Если тогда тенденция сохраниться – будем бить тревогу», - заявила «Липецким новостям» заместитель начальника областного управления ЗАГС Александра Иванова.
Среди новорожденных девочек по-прежнему много Анастасий, но стало все больше появляться Ксений и Софий. Мальчиков чаще всего нарекают Сашами, Никитами, Димами и Максимами.
Но некоторые русские семьи удивили работников ЗАГСов. Своих чад они называли забытыми, а порой экзотическими именами: в Липецке в 2008 году появились Кузьма, Демьян, Назар, Прохор, Савва, Алисия, Аделина, Евангелина, Доминика, Златослава, Луиза и Милослава.
20:24 24.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.