«Лебединую песню» повезут на «Мелиховскую весну»

«Лебединую песню» повезут на «Мелиховскую весну»
В июне драматический этюд «Лебединая песня» будет показан на сцене Липецкого драматического театра как спектакль-бенефис народного артиста России Виталия Пономарева
25 марта в 19.00 на сцене Липецкого драматического театра состоится премьера драматического этюда в одном действии по мотивам произведений А.П. Чехова и А. Н. Островского «ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ» ( постановка Юрия Лизенгевича), сообщмли «Липецким новостям» в пресс-службе театра. Накануне Международного дня театра, который отмечается 27 марта, признанный мастер сцены народный артист России Виталий Пономарев, который играет главную роль в спектакле, поздравит зрителей с этим праздником.
Виталий Пономарев занят в роли старого актера Василия Васильича Светловидова, а в роли пожилого суфлера Никиты Ивановича – Юрий Фролов. В других ролях: заслуженный артист России Виталий Пономарев и Татьяна Фирсова.
Планируется, что драматический этюд «Лебединая песня» будет представлен на Международном театральном фестивале «Мелиховская весна», который пройдет с 16 по 22 мая в Государственном литературно-мемориальном музее-заповеднике А. П. Чехова и ежегодном традиционном фестивале «Липецкие театральные встречи».
В июне драматический этюд «Лебединая песня» будет показан на сцене Липецкого драматического театра как спектакль-бенефис народного артиста России Виталия Пономарева, который 11 июня отмечает 70-летие со дня рождения.
10:40 23.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.