Липчанка погибла в Испании

Липчанка погибла в Испании
Сейчас выясняется, была ли это насильственная смерть или самоубийство....
В Испании при загадочных обстоятельствах погибла россиянка. Как сообщил в понедельник генеральный консул России в Барселоне Дмитрий Казимиров, трагедия произошла десять дней назад в Альмерии, одной из южных провинций этой страны.
«Российская газета» ссылаясь на источник в консульстве, сообщает, что по неподтвержденной пока информации, погибшая была родом из Липецка.
РИА-Новости сообщает, что Олеся Золотарева 1985 года рождения погибла при невыясненных обстоятельствах. Тело девушки нашли весящим на балконе дома, в котором она проживала. Сейчас выясняется, была ли это насильственная смерть или самоубийство.«Испанские правоохранительные органы начали расследование, поэтому пока мы ничего сказать не можем. Вначале нужно выяснить, была ли это насильственная смерть или самоубийство», - пояснил генеральный консул Дмитрий Казимиров.
По словам российских дипломатов, родственников погибшей уже известили о произошедшем. Как только все официальные формальности будут улажены, им окажут необходимую помощь.
РИА-Новости сообщают, что до своей загадочной смерти русская девушка работала в ночном баре.
09:01 25.12.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.