Липецкий полицейский стал кандидатом на звание «Лучший участковый страны»

Липецкий полицейский стал кандидатом на звание «Лучший участковый страны»
Для формирования более полного представления о Зайцеве и его служебной деятельности на сайте www.kp.ru создана собственная страница участкового уполномоченного, где размещены его автобиографические данные, фотографии и видеопрезентация....
МВД России объявляет о старте заключительного этапа Всероссийской акции «Народный участковый» - голосовании за лучшего участкового уполномоченного страны.

В соответствии с критериями, которые стали лидерами по результатам прошедшего на сайте www.kp.ru голосования в 83 регионах России были выбраны лучшие сотрудники служб участковых уполномоченных полиции, в число которых оказался и наш земляк - Зайцев Юрий Юрьевич, участковый уполномоченный полиции УМВД России по г. Липецку.

Чтобы поддержать липецкого полицейского мы просим вас разместить информацию о конкурсе в СМИ Липецкой области, чтобы жители имели возможность своими голосами повысить рейтинг Юрия Зайцева.

Для формирования более полного представления о Зайцеве и его служебной деятельности на сайте www.kp.ru создана собственная страница участкового уполномоченного, где размещены его автобиографические данные, фотографии и видеопрезентация.

Более подробная информация о проводимом конкурсе размещена на сайте МВД России.

Голосование за «Народного участкового» продлится до 18:00 16 ноября 2011 г.

16:12 03.11.2011