Мародера в погонах наказали не очень жестоко

Мародера в погонах наказали не очень жестоко
Против Владимира Митина было возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении должностных полномочий и краже после того, как он украл с тела убитого человека сотовый телефон....
Советский суд Липецка приговорил мародера в погонах к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства.
Напомним, что против Владимира Митина было возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении должностных полномочий и краже (ч.1 ст. 286 и ч.1 ст.158 УК РФ) после того, как он украл с тела убитого человека сотовый телефон. Это случилось 17 сентября 2008 года он около часа ночи возле одного из домов по улице Терешковой в Липецке. Там киллер убил предпринимателя Дмитрия Бирюкова.
Первым на место происшествия прибыл командир отделения пульта центральной охраны при УВД по Липецкой области 32-летний Владимир Митин. Обнаружив труп мужчины с огнестрельными ранениями, осознавая, что совершено преступление и на месте происшествия могут находиться предметы, способствующие раскрытию преступления, милиционер из одежды убитого похитил сотовый телефон марки «Нокиа Н 70» стоимостью 7 тысяч рублей. Впоследствии он продал его за 1,5 тысячи рублей своему знакомому.

20:35 27.11.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.