Мэр подарил липчанке щенка лабрадора

Мэр подарил липчанке щенка лабрадора
Надежде 25 лет. Она инвалид третьей группы. Активный и инициативный человек. В конце 2008 года вместе с липецкими инвалидами-колясочниками ездила выступать в Москву на проект «Минута славы»
Сегодня глава города Липецка, секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Гулевский побывал в гостях у липчанки Надежды Бахаревой, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. В качестве подарка он привез ей щенка лабрадора.
Надежде 25 лет. Она инвалид третьей группы. Активный и инициативный человек. В конце 2008 года вместе с липецкими инвалидами-колясочниками ездила выступать в Москву на проект «Минута славы». Живет вместе с мамой и маленькой дочкой, с детства мечтала о собаке именно этой породы. Однако купить ее для семьи оказалось проблематично. С просьбой о помощи девушка обратилась в общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. На письмо отреагировали оперативно. Средства на приобретение щенка выделил депутат Липецкого городского Совета, генеральный директор ООО «Липецкрегионгаз» Сергей Карасиков.
Как сообщила заводчик Юлия Мещерякова, у малыша прекрасная родословная. Титулы, завоеванные на выставках различного уровня его родителями, вызывают уважение специалистов: чемпион России, чемпион РКФ, Национального клуба пород, Гранд чемпион России.
Сегодня у щенка, которому только предстоит обрести имя и новых хозяев, день рождения – ему исполнился месяц. С большой радостью четвероного друга встретили взрослые и дети: в гости к трехлетней Владе по такому случаю пришла двоюродная сестра. Михаил Гулевский был тронут теплым приемом, восторгом, которым светились глаза девочек. Надежда Бахарева от всей души поблагодарила главу города за подарок. «Я просто счастлива», - сказала она на прощание.
Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина работает почти полтора года. За это время со своими проблемами сюда обратилось около 6 тысяч липчан. На прошлой неделе прием вел глава Липецка Михаил Гулевский. За три часа он принял более 40 горожан. Вопросы обсуждались разные – от улучшения жилищных условий до благоустройства улиц и дворов. Все просьбы Михаил Владимирович внимательно выслушал, ряд из них уже решен. В частности, двум инвалидам войны первой группы выделены современные квартиры. По обращениям, связанным с неудовлетворительной работой коммунальных служб, даны конкретные поручения департаменту ЖКХ и управляющим компаниям. Их исполнение главой города взяты на контроль.
17:59 23.12.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.