Мэрия отдала людям 7,5 миллионов

Мэрия отдала людям 7,5 миллионов
Всего за это время претворено в жизнь 225 проектов
Департамент по работе с населением и связям с общественностью информирует о начале очередного этапа конкурса на предоставление муниципальных социальных грантов в 2010 году, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.

Программа финансовой поддержки социально значимых проектов горожан стартовала в 2004 году и оказалась очень востребованной. Всего за это время претворено в жизнь 225 проектов. Затраты муниципального бюджета составили почти 7,5 млн. рублей.
Итоги первого полугодия 2010 года уже подведены. Комиссия, рассмотрев 50 заявок, одобрила 27 из них. Средства выделялись на открытие мемориальных досок липчанам - фронтовикам, реконструкцию школьного музея Боевой Славы, организацию школьной археологической экспедиции, благоустройство дворов и проведение спортивных занятий для инвалидов. В общей сложности на эти цели израсходовано 600 тысяч рублей.

В числе приоритетных направлений второго этапа конкурса - развитие гражданских инициатив, проекты по патриотическому воспитанию и пропаганде здорового образа жизни.
Секретарь конкурсной комиссии, консультант департамента по работе с населением и связям с общественностью Светлана Попова сообщила, что грантовый фонд составляет 400 тысяч рублей. Срок реализации до 6 месяцев. Соискателям необходимо с 1 июня по 16 июля включительно предоставить детальный план действий, обосновать его актуальность, спрогнозировать ожидаемые результаты.
Заявки принимаются по адресу ул. Фрунзе, 1, каб.211. Телефон 239-721.
16:01 20.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.