На НЛМК определили лучшего мастера

На НЛМК определили лучшего мастера
На Новолипецком металлургическом комбинате подведены итоги ежегодного корпоративного конкурса «Мастер года НЛМК», в котором приняли участие более 140 работников...
На Новолипецком металлургическом комбинате подведены итоги ежегодного корпоративного конкурса «Мастер года НЛМК», в котором приняли участие более 140 работников из числа среднего руководящего звена предприятия.

Как сообщает пресс-служба НЛМК, конкурсанты участвовали в деловой игре, а также проходили тестирование на знание вопросов по охране труда и промышленной безопасности, требований трудового законодательства, системы менеджмента качества и охраны окружающей среды, основ технологического процесса и стратегии Компании в области технического развития.

Победители определились в финальном туре из числа десяти конкурсантов, представивших жюри свои мини-проекты, в которых содержались конкретные предложения по совершенствованию оборудования, технологии и отдельных узлов.

По итогам конкурса лучшим признан мастер ремонтного цеха сталеплавильного оборудования №1 Евгений Чемоданов. Второе место занял мастер цеха защитных покрытий Сергей Лукьянчиков, третье – сменный мастер Агломерационного производства Андрей Титов. Все лауреаты конкурса награждены дипломами и денежными премиями.

«Данный конкурс является важным звеном системы подготовки и повышения квалификации среднего руководящего звена предприятия, способствует активному вовлечению сотрудников Компании в управление производством и их дальнейшему профессиональному росту», - заявил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.

Для справки:
Корпоративные конкурсы организуются НЛМК в рамках программ подготовки и повышения квалификации кадров. В 2008 году в различных корпоративных конкурсах примет участие более 1000 работников комбината.
19:24 27.11.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.