На программу по переселению липчан из аварийного жилья дополнительно выделены 100 млн. рублей

На программу по переселению липчан из аварийного жилья дополнительно выделены 100 млн. рублей
На эту сумму увеличена расходная часть бюджета, в результате чего вырос и дефицит бюджета, который составит 706,6 млн. рублей....
Сегодня на сессии городского Совета депутаты внесли изменения в бюджет города на 2009 год. Необходимость в такой корректировке документа возникла в связи с дополнительным выделением 100 млн. рублей на программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда города Липецка на 2009-2011 годы».
Для получения очередного транша из федерального Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в размере 500 млн. рублей Липецку необходимо до конца этого года ввести в эксплуатацию четыре жилых дома в 28-м микрорайоне. На эти цели и требуются дополнительно 100 млн. рублей.
На эту сумму увеличена расходная часть бюджета, в результате чего вырос и дефицит бюджета, который составит 706,6 млн. рублей. С учетом вносимых изменений объем бюджета Липецка на 2009 год по расходам достигнет отметки в 8 млрд. 561,3 млн. рублей, по доходам – 7 млрд. 854,7 млн. рублей.
Кроме того, сегодня решением горсовета в муниципальную собственность приняты 20 двухкомнатных квартир в доме по улице Шерстобитова, возведенном ОГУП «Свой дом» в рамках областной адресной программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Эти квартиры предназначены для участников аналогичной городской программы.
14:49 27.10.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.