На трассе «Дон» произошло два ДТП

На трассе «Дон» произошло два ДТП
В Становлянском районе на 342-м километре автодороги «Дон» 27-летний житель города Владимира, управляя «Сканией», столкнулся с МАЗом под управлением 50-летнего водителя из Твери...
За прошедшие сутки в ГИБДД было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек.

В Становлянском районе на 342-м километре автодороги «Дон» 27-летний житель города Владимира, управляя «Сканией», столкнулся с МАЗом под управлением 50-летнего водителя из Твери. В результате пострадали оба. Водитель первого грузовика получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а второй – повреждение глаза. Оба пострадавших были доставлены в ЦРБ и после оказания помощи отпущены.

В Задонском районе на 425-м километре трассы «Дон» 27-летний водитель «Шевроле» допустил наезд на пешехода, 34-летнего мужчину, который с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был доставлен в ЦРБ и после оказания помощи отпущен.

В Октябрьском округе Липецка на улице Водопьянова 28-летний водитель автомобиля «Хендай» по предварительным данным неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с ВАЗ-21099 под управлением 26-летнего жителя Добровского района. В результате ДТП 28-летний пассажир иномарки с тупой травмой живота был госпитализирован в БСМП.

В Правобережном округе Липецка на улице Ковалева 29-летний водитель автомобиля «Хендай» допустил наезд на 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате она с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой была госпитализирована в больницу «Липецк-Мед».

За прошедшие сутки в Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 660 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 4, превышение скорости – 154, не предоставление преимущества пешеходам – 120. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 122 случаях, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.
12:48 18.03.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.