На трассе Липецк-Лебедянь погибла семья

На трассе Липецк-Лебедянь погибла семья
Сегодня утром на автодороге Липецк-Лебедянь, между селами Теплое и Крутое, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие
Сегодня утром на автодороге Липецк-Лебедянь, между селами Теплое и Крутое, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, сообщила «Липецким новостям» пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области. На место происшествия выезжала спасательно-пиротехническая группа. Когда спасатели прибыли на место происшествия, на обочине они обнаружили липецкий МАЗ, перевозивший молоко, под кабиной которого оказался зажат ВАЗ-2104. В результате лобового столкновения в «Жигулях» погибла семья из четырех человек (супружеская пара, их дочь 20-лет, и 6-летняя внучка). Спасатели с помощью спецоборудования извлекли тела погибших.
Водитель фуры не пострадал. По словам мужчины, он двигался в сторону Лебедяни, на склоне его автомобиль начало «заносить», вследствие чего, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ГАЗ (хлебовоз) и автомобилем ВАЗ-2104. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
13:55 01.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.