Начальник управления здравоохранения Липецкой области Андрей Гайкович ушел в отставку

Начальник управления здравоохранения Липецкой области Андрей Гайкович ушел в отставку
Он сам направил губернатору заявление об уходе. Чем Андрей Гайкович будет заниматься дальше - пока тайна...
Сегодня стало известно, что обязанности начальника областного управления здравоохранения отныне исполняет Людмила Летникова. До сегодняшнего дня она работала первым заместителем Андрея Гайковича.

О причинах отставки Гайковича ничего неизвестно. По имеющейся у «Липецких новостей» информации, он сам направил губернатору заявление об уходе. Чем Андрей Гайкович будет заниматься дальше - пока тайна - в телефонном разговоре с нашим корреспондентом он отказался от каких-либо комментариев, лишь подтвердив - отныне он не чиновник.


Напомним, что Андрей Гайкович возглавил управление здравоохранения Липецкой области 4 июня 2010 года. До этого момента он руководил областной больницей №2.

Справка: Андрей Адольфович Гайкович родился в 1965 году в Воронеже. Окончил Воронежский государственный медицинский институт, получив квалификацию врача. В 2004 году окончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по программе «Менеджмент в здравоохранении». Доктор медицинских наук.

Трудовую деятельность начал в 1988 году врачом-интерном Липецкой областной больницы № 1. С 1989 по 1999 годы работал врачом в различных отделениях больницы. С 1999 по 2002 годы - заведующий отделением перинатального центра Липецкой областной клинической больницы. С 2002 года до июня 2010 года работал главным врачом областной больницы № 2.
Отличник здравоохранения РФ. Женат. Воспитывает дочь.
16:08 26.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.