НЛМК поддерживат юных спортсменов Липецка

НЛМК поддерживат юных спортсменов Липецка
На Новолипецком металлургическом комбинате состоялось чествование воспитанников и тренерского состава детско-юношеских спортивных школ города Липецка....
На Новолипецком металлургическом комбинате состоялось чествование воспитанников и тренерского состава детско-юношеских спортивных школ города Липецка.

Юниорам, продемонстрировавшим в этом году высокие результаты в стендовой стрельбе, теннисе, дзюдо, греко-римской борьбе, художественной гимнастике, настольном теннисе и плавании, от НЛМК вручены дипломы и денежные сертификаты на сумму 4000 рублей для приобретения спортивной формы и инвентаря. За значительные достижения в воспитании спортсменов денежный сертификат на 25 тыс. рублей вручен ДЮСШ-3 по плаванию.

«Высокие результаты липецких юниоров на всероссийских и международных соревнованиях и результативная работа спортивных наставников молодежи во многом стали возможными благодаря поддержке со стороны комбината в рамках программы развития спорта, реализуемой Новолипецким комбинатом совместно с администрацией города», - сообщил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.

Для справки:
Программа развития массового спорта на период 2008-2012 г.г. реализуется НЛМК совместно с администрацией г. Липецка. Она предусматривает оказание материальной и финансовой поддержки детско-юношеским спортивным школам по различным видам спорта, организацию и содействие проведению спортивных мероприятий, содержание, аренду, реконструкцию спортивных объектов и строительство новых. Реконструкция ряда городских спортивных объектов и спортсооружений СК «Липецкий металлург» позволило организовать проведение городского и областного этапов соревнований учащихся.
21:43 04.12.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.