Новая отставка в команде губернатора

Новая отставка в команде губернатора
Ревизоры нашли много нарушений в работе чиновницы. Интересно, что еще в апреле 2006 года депутаты областного Совета настаивали на отставке Горчаковой.
Председатель комитета по делам женщин, семьи и демографии Ирина Горчакова ушла в отставку «по собственному желанию». Как нам стало известно, это желание у нее возникло после того, как контрольное управление обладминистрации, возглавляемое Анатолием Лариным, положило на стол губернатора результаты проверки. Ревизоры нашли много нарушений в работе чиновницы. Интересно, что еще в апреле 2006 года депутаты областного Совета настаивали на отставке Горчаковой. Они считали, что деньги из казны комитет по делам женщин, семьи и демографии тратит неэффективно.

Ирине Горчаковой 51 год. С 1998 года она возглавляла комитет по делам женщин, семьи и демографии в администрации Олег Королева. Была заместителем председателя областной межведомственной комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии; председателем правления Липецкой областной общественной организации «Ассоциация женщин». Ирина Горчакова кандидат педагогических наук, доцент.

18:21 07.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.