ОЭЗ «Липецк» теперь охраняется с помощью самых совершенных технологий

ОЭЗ «Липецк» теперь охраняется с помощью самых совершенных технологий
Система охраны периметра ОЭЗ «Липецк» включает в себя около 100 телекамер, которые и держат под наблюдением охраняемую территорию....
В особой экономической зоне «Липецк» завершился первый этап работ по созданию системы ограждения с видеонаблюдением. Она охватывает 6,5 км периметра. В будущем общая протяженность защищаемых рубежей зоны составит 22,5 км.

Система охраны периметра ОЭЗ «Липецк» включает в себя около 100 телекамер, которые и держат под наблюдением охраняемые 6,5 км. Система круглосуточно и в автоматическом режиме обнаруживает и распознает цели - людей и автомобили. Далее она определяет потенциально опасные ситуации (например, появление человека на периметре, попытку проникновения посторонних на объект и т.д.) и выдает оператору сигнал тревоги, а также видеоизображение с неподвижной и поворотной телекамер.

К числу возможностей системы относится ее автоматическое «отстраивание» от ложных срабатываний, вызванных тенями облаков, колебаниями кустов или деревьев, раскачиванием и дрожанием телекамер, отмечает techportal.ru.

17:50 03.06.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.