Отменив мотофестиваль власти Липецкой области получили тысячи «бездомных» байкеров возле Ельца и Задонска

Отменив мотофестиваль власти Липецкой области получили тысячи «бездомных» байкеров возле Ельца и Задонска
Как сообщил Липецким новостям организатор фестиваля Александр Николаев, участники байк-клуба «Елец 48 RUS» сейчас в экстренном порядке принимают меры по предупреждению гостей фестиваля о том, что его не будет. По дорогам и развязкам расставлены импровизированные посты с целью сказать «разворачивайтесь»
Как сообщил Липецким новостям организатор фестиваля Александр Николаев, участники байк-клуба «Елец 48 RUS» сейчас в экстренном порядке принимают меры по предупреждению гостей фестиваля о том, что его не будет. По дорогам и развязкам расставлены импровизированные посты с целью сказать «разворачивайтесь», сотрудники ДПС также помогают клубу развернуть гостей. Особенно много неразберихи сейчас под Ельцом – дополняют помощники организатора. Однако многие гости известие об отмене фестиваля застали в пути тогда, когда уже просто небыло смысла возвращаться домой.
«Представьте себе, человек ехал из Владивостока, Украины или из дальнего зарубежья под дождями, а на подъезде ему говорят, что путь этот проделан бесцельно. Конечно же люди не развернутся и не поедут назад. Они устали» - говорит Александр Николаев.
Байк-клуб «Елец 48 RUS» помогает путешественникам разместиться в гостиницах и на частных квартирах. Большая часть мотоциклистов располагается на природе возле Задонска и Ельца стихийными лагерями.
Александр Николаев готов поделиться своими предположениями о причинах срыва фестиваля на импровизированной пресс-конференции в Липецке, которая состоится в понедельник в 14:00

18:32 11.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.