Папа может все, что угодно

Папа может все, что угодно
В сентябре 2008 года суд решил, что женщине с дочерью
полагается половина дома. Но как только женщина заселилась, бывший муж с помощью сварочного аппарата обрезал трубы отопления, которые вели в комнаты его «оппонентов»
Прокуратура вступилась за 10-летнюю девочку, которой не дает нормально жить ее отец-алкоголик. В 1995 году молодая семья купила дом в хлевенском селе Синдякино. Но в 2001-м из-за частых дебошей супруги развелись. После этого глава семейства выгнал из дома жену с маленьким ребенком. Впрочем, мужчина не оставлял свою семью в покое и после этого. В 2004 и в 2005 годах его привлекали к уголовной ответственности за избиение бывшей супруги. Но суд наказал дебошира условно.
В конце концов, женщине надоело скитаться по углам, и она решила отсудить часть жилплощади, полагающуюся по закону. В сентябре 2008 года суд решил, что ей с дочерью
полагается половина дома. Но как только женщина заселилась, бывший муж с помощью сварочного аппарата обрезал трубы отопления, которые вели в комнаты его «оппонентов». А после этого совершил набег и утащил оттуда диван.
Бывшей жене и дочери пришлось спать на полу в холодном жилище. В итоге, ребенок заболел, начались проблемы в школе. Местные власти узнав о такой ситуации, обратились в прокуратуру.
15 декабря прокуратура обязала мужчину привести систему отопления в исходное положение. Узнав об этом, папаша пришел к экс-супруге и потребовал от нее денег «на
сварку». А когда она отказала, при ребенке стал угрожать и обложил трехэтажным матом.
Сейчас решается вопрос о возбуждении против этого чудесного человека уголовного дела по ст. 156 УК РФ – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка». Она предусматривает наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей или исправительных работ до года. Как сообщила пресс-служба облпрокуратуры, готовится и иск в суд о компенсации морального вреда ребенку.
18:10 24.12.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.