Первые Народные праймериз пройдут в Чаплыгине

Первые Народные праймериз пройдут в Чаплыгине
В Липецкой области, как и во всей России, Народные праймериз будут проходить впервые
Они состоятся на 5 площадках: в Чаплыгине, Грязях, Липецке, Ельце и Задонске. Об этом сообщил в среду, 20 июля, руководитель региональной общественной приемной Путина Владимир Загитов на пресс-конференции для журналистов. В Чаплыгине выборщики проголосуют уже послезавтра.


Половина выборщиков – от «Единой России», другая половина – от организаций, вошедших в ОНФ. Своих уполномоченных делегировали 25 общественных организаций. В каждом голосовании принимают участие от 200 до 400 человек.


В списке кандидатов на выборы в Госдуму 50 человек: 33 мужчины и 17 женщин. Большая часть из них – общественники. «Единая Россия» выдвинула 19 партийцев.


«Наша задача – посмотреть, кто действительно силен, - заявил ответственный организатор регионального координационного совета ОНФ Владимир Загитов. - «Единую Россию» сегодня интересуют не партийные функционеры, а те люди, которые имеют авторитет у населения и которые реально в дальнейшем могут принести пользу как в облсовете, так и в Госдуме».


Кандидатам в депутаты Государственной Думы на презентацию своей программы отведено до 10 минут. После их выступлений начнется тайное голосование, которое и определит лидеров списка.
21:37 20.07.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.