Полиция схватила цыганок, который украли 165 тысяч рублей

Полиция схватила цыганок, который украли 165 тысяч рублей
Если Вы пострадали от действий этих женщин, либо располагаете информацией о совершённых ими преступлениях сообщите по телефону доверия Управления 27-01-26 или 02....
Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Липецкой области совместно с полицейскими Измалково по горячим следам задержаны подозреваемые в совершении кражи у пенсионерки.

Это стало возможным благодаря, в том числе, и бдительности дочери потерпевшей, которая заметила недалеко от их дома незнакомую машину. Водитель и две пассажирки вели себя несколько странно. Женщина не растерялась и записала номер автомобиля.

Оказалось, чутьё не подвело сельчанку, вернувшись домой стало ясно, что из дома, где она проживает с 90-летней мамой похищены деньги в сумме 165 000 рублей. Сразу же женщина вызвала полицию.

Как выяснилось позже, воспользовавшись тем, что пожилая женщина осталась дома одна, в «гости» к ней пришла незнакомка, которая стала расспросами отвлекать хозяйку, дав возможность своей подельнице, проникнуть в дом через вход со двора. Зная номер и марку автомобиля сотрудникам полиции удалось быстро задержать подозреваемых. Ими оказались две женщины цыганской народности 32-летняя ельчанка и 46-летняя жительница Елецкого района ранее судимая за преступление имущественного характера.

При них находилась и часть похищенных денег. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 «Кража». Однако у полиции есть основания полагать, что задержанные могут быть причастны к аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

Если Вы пострадали от действий этих женщин, либо располагаете информацией о совершённых ими преступлениях сообщите по телефону доверия Управления 27-01-26 или 02.
00:04 28.06.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.