После лобового столкновения лишь чудом не погибли люди

После лобового столкновения лишь чудом не погибли люди
Причиной аварии вновь стал человеческий фактор - игнорирование водителем одного из автомобилей сложившейся дорожной обстановки и нарушение скоростного режима...
Сегодня около полудня на 271 километре трассы Орел-Тамбов произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись автомобили «Хёндай-Соната» и «Форд - Фокус». «Соната» двигалась со стороны Ельца, «Форд» шел со стороны Липецка. В районе 271 километра на трассе ведутся ремонтные работы, в связи с чем проезжая часть несколько сужена и действует ограничение скорости.

По предварительно версии, водитель «Сонаты», проигнорировав предписания дорожных знаков, стал обгонять попутный транспорт и в этот момент столкнулся лоб в лоб с «Фордом». В результате столкновения были травмированы все находившиеся в машинах: два человека, ехавшие в «Хёндае» и четверо в «Форде», в том числе и шестилетний ребенок. Фатальных последствий удалось избежать лишь по счастливой случайности, а вот автомобили, скорее всего, теперь отправятся на свалку, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

По словам заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Липецкой области полковника милиции Игоря Папонова, причиной аварии вновь стал человеческий фактор - игнорирование водителем одного из автомобилей сложившейся дорожной обстановки и нарушение скоростного режима.
21:14 06.07.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.