Разгневанная мать пьяного ребенка ворвалась в чужой дом

Разгневанная мать пьяного ребенка ворвалась в чужой дом
За указанное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до двух лет....
13 сентября жительница села Боринское Липецкого района обнаружила своего 10-летнего сына пьяным. После оказания ребенку медицинской помощи, она узнала, что сын пил спиртные напитки со своим ровесником.
Возмущенная мать вместе со своим сожителем тут же пошла домой к «собутыльнику» сына. Все это происходило поздно вечером.
Хозяйка дома отказалась пускать возмущенную мамашу к себе в дом. И тогда, намяв бока оппонентке, мать пьяного ребенка ворвалась в жилище. Но оказалось, что друг ее сына трезв как стеклышко.

Обиженная и побитая мать трезвого мальчишки обратилась с заявлением в правоохранительные органы о привлечении дебоширов к уголовной ответственности.
По данному факту следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбудило уголовное дело по ч.2 ст. 319 УК РФ( незаконное проникновение в жилище с применением насилия).
За указанное преступление законом предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области.
19:02 28.10.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.