Родственники погибших милиционеров получили материальную помощь

Родственники погибших милиционеров получили материальную помощь
В списке на получение материальной помощи - 152 человека. Это вдовы и родители погибших за более чем полувековую историю области 111 сотрудников милиции....
Накануне Дня милиции, отмечаемого 10 ноября, близким родственникам сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебного долга, выплачена разовая материальная помощь. Распоряжение о выделении управлению внутренних дел по Липецкой области необходимых для этого бюджетных средств подписал руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.

В списке на получение материальной помощи - 152 человека. Это вдовы и родители погибших за более чем полувековую историю области 111 сотрудников милиции. За мужество и доблесть при задержании преступников и во время служебных командировок на Северный Кавказ все они посмертно удостоены государственных наград. Среди отдавших жизнь при выполнении служебного долга милиционеров - Герои России Андрей Теперик и Эдуард Белан.

В УВД по Липецкой области уже состоялась встреча руководителей управления с вдовами и матерями милиционеров, в ходе которых им была вручена ежегодная материальная помощь в размере 5 тыс. рублей. Тем, кто не смог принять в ней участие, деньги будут перечислены на счет, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
18:04 08.11.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.