Сослуживица-мошенница

Сослуживица-мошенница
Жительница Липецка получила извещение, из которого с удивлением узнала, что она не оплачивает взносы по кредиту в банк....
В начале февраля 2010 года жительница Липецка получила извещение, из которого с удивлением узнала, что она не оплачивает взносы по кредиту в банк. Эту новость она восприняла как недоразумение - ведь она никогда не пользовалась услугами кредитных организаций. Но закравшееся сомнение заставило её обратиться на следующий день в банк, где женщине пояснили, что в декабре 2009 года на её имя был дважды оформлен кредит для приобретения дверей суммой 11 700 рублей и аппарата сотовой связи за 5 500 рублей.

По совету банковских работников женщина обратилась в милицию с заявлением. Сотрудниками ОБППР и ИАЗ УВД по г. Липецку было установлено, что сослуживица заявительницы воспользовалась её паспортом и оформила кредит. В настоящее время в УВД по г. Липецку возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159 УK РФ - мошенничество, за совершение которого можно лишиться свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.

19:47 27.02.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.