Советский суд Липецка - самый гуманный суд в мире!

Советский суд Липецка - самый гуманный суд в мире!
Советский суд Липецка вынес приговор 21-летнему Дмитрию Скурихину, который напал на милиционера вневедомственной охраны....
Советский суд Липецка вынес приговор 21-летнему Дмитрию Скурихину, который напал на милиционера вневедомственной охраны.
Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области, ночью 15 июня 2008 года Скурихин был остановлен для проверки документов милиционером вневедомственной охраны, находящимся на дежурстве по охране территории розничного специализированного рынка «Советский», расположенного в городе Липецке по улице Космонавтов. Однако, Скурихин, имея при себе нож, опасаясь быть привлеченным к уголовной ответственности за хранение и ношение ножа, нанес милиционеру удар рукой в лицо и попытался скрыться. Но был задержан.

Приговором Советского районного суда города Липецка, вступившим в законную силу, подсудимый Скурихин Дмитрий Иванович признан виновным и ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.
20:17 21.11.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.