Убивать стали реже

Убивать стали реже
Раскрываемость убийств составила 86,3%...
В следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Липецкой области подвели итоги своей работы с января по май 2008 года. По итогам четырех месяцев на территории нашего региона зарегистрировано 46 преступлений, предусмотренных ст.ст. 105 - 107 (Убийство). В аналогичном периоде прошлого года таких преступлений было 60. Раскрываемость убийств составила 86,3%.
За этот же период в следственное управление поступило 76 сообщений о преступлениях коррупционной направленности. По результатам рассмотрения возбуждено 8 уголовных дел.
На заседании коллегии СУ СК по Липецкой области решено, что следственным отделам необходимо активизировать работу по выявлению преступлений в сфере реализации приоритетных национальных проектов во взаимодействии с оперативными подразделениями УВД по Липецкой области.
Всего следователями за рассматриваемый период окончено расследование 216 уголовных дел, из которых 208 направлено в суд для рассмотрения по существу, что составляет 96,3% от общего числа оконченных дел. В сравнении с первым кварталом 2008 года по делам следователей следственных управлений данный показатель по ЦФО составил 94,3%, в целом по Российской Федерации - 94,5%.


14:41 08.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.